VS_GERICHTE C1 13 108 vom 19. November 2014 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 novembre 2014 (5A_518/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 13 108 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, appelante et demanderesse, représentée par Maître A_________ contre Y_________, appelé et défendeur, représenté par Maître B_________ (gestion d’affaires imparfaite ; remise de gain) recours contre le jugement du Tribunal du district de C_________ du 08.04.2013